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Mo – FR : 06:00 Uhr – 18:00 Uhr
SA : 06:00 Uhr – 12:00 Uhr
SO : Geschlossen

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Huberbrot - Herzlich Willkommen

Yannick Gärtner
Als engagierter Bäckerlehrling strebe ich nach handwerklicher Perfektion und bringe frisches Backhandwerk in die Welt

Bäckerlehrling

Bernd Moosmann
Bernd ist unser Mann am Ofen! Auch wenn es heiß wird, behält er einen kühlen Kopf.

Bäcker

Kevin Bitschnau
Es gibt nur zwei Tage im Jahr an denen man nichts tun kann. Der eine ist gestern, der andere Morgen.

Bäcker

Roland Huber
Unpünktlichkeit ist Diebstahl an der Zeit des Wartenden. Zeit ist nämlich nicht Geld, denn mit Geld kann ich mir keine verlorene Zeit mehr kaufen.

Bäckermeister

Daniel Knoll
Ich arbeite gerne als Bäcker, da das Handwerk noch einen großen Stellenwert hat. Bäcker ist für mich ein abwechslungsreicher und lebendiger Beruf, da mit natürlichen, regionalen Rohstoffen gearbeitet wird.

Bäckermeister

Dietmar Huber
Mein Motto: • Brot wie früher • Einfach und gut • Ohne chem. Hilfsmittel • Rohstoffe von unseren Bauern und Erzeugern Natürlichkeit und Nachhaltigkeit sind mir das Wichtigste. Wir leben hier und wollen unsere Betriebe fördern, deshalb kaufen wir auch regional ein. So wie unsere Kunden bei uns.

Chef, Bäckermeister

Gabriele Huber
Seit 1992 mit Dietmar verheiratet, 3 Kinder • Mein Wirkungsbereich ist das Ladengeschäft mit allem, was damit zusammenhängt. Auch mir sind das Wichtigste Natürlichkeit und Nachhaltigkeit unserer Produkte. •

Chefin, Brotverkäuferin

Walter Streitler
Bis morgens in der Früh backe ich Brot und stehe gerne dafür auf. Nach getaner Arbeit ist manchmal grillen angesagt. Bin ich mal in Pension – zum Grillen gehört auch Huber-Brot.

Bäcker

Wir sind ein Familienbetrieb mit über 90jähriger Tradition.

Trotz moderner Maschinen legen wir großen Wert auf handwerkliches Geschick und traditionelle Herstellung unserer Produkte.

Wir verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und chem. Backhilfsmittel und bevorzugen regionale Rohstoffe.

Wir beziehen Mehl aus Vorarlberg und Bayern; Butter, Eier, Milch, Käse von Sennereien und direkt vom Bauernhof. Andere Rohstoffe, so regional wie möglich, bzw. wenn es geht aus Österreich.

Zur Geschichte unseres Betriebes

1928

begannen meine Großeltern Friedolin und Maria Huber mit der Herstellung und dem Verkauf von Brot und Gebäck (mit ganz einfachem Sortiment, wie Roggenbrot, Weißbrot, Zöpfe und Gugelhupf).

1967

übernahmen meine Eltern Kurt und Hanny dem Betrieb und führten ihn erfolgreich weiter, bis er ihn 1999 an mich übergab. Schon mein Vater erweiterte das Sortiment entsprechend den Kundenbedürfnissen.

2004

Nachdem die Backstube für die kommenden Anforderungen zu klein wurde, konnten wir nach umfangreichen Planungen und intensiver Bauphase im Juli 2004 den Neu- bzw. Zubau der Backstube samt moderner Maschinen in Betrieb nehmen.

2020

Selbst nach der Betriebsübergabe an mich, arbeitete mein Vater noch stundenweise weiter in der Backstube, bis er schließlich 2020 gänzlich in Pension ging. Mit unserem engagierten Team versuchen wir, unseren Kunden stets die beste Qualität zu bieten.

Wir haben auch saisonale Angebote wie z.B.

Zu Ostern: Hasen aus Zopfteig

Zur Adventszeit: Birnenbrot und Lebkuchen nach alten, bewährten Rezepten mit ursprünglichen Zutaten

Nikolos aus Zopfteig

 

Mittlerweile beliefern wir neben unserem eigenen Geschäft auch mehrere Lebensmitteleinzelhändler im Umkreis mit unseren Produkten.

Außerdem bieten wir einen Zustelldienst in der Umgebung an:

Montag: Lingenau und Langenegg

Dienstag, Donnerstag und Samstag: Alberschwende und Egg (verschieden Touren)

Mittwoch: Egg

Im Geschäft selbst ist nur Barzahlung möglich

Beim Zustelldienst ist wahlweise Barzahlung oder Zahlung per Sammelrechnung möglich